|`baehyunee"

昨晚上看节目的时候,真的觉得张pd简直不要太帅,balance不要太好,气场不要太强大!作为整场最棒的舞台,全程只能看到红衣张pd,当然坤坤也很棒!果然,我们艺兴的能力不是盖的!我爱他不是没有理由的!
然后今天就看到张pd发的微博,真的心疼我们老张。作为一只平时谦逊有礼,尊敬所有人的呆萌小绵羊,真的很少发这种微博。音乐是老张的挚爱,是艺兴的原则,平时不管别人说什么,再苦再累都不会说的小绵羊,在遇到自己的最爱被侵犯的时候,毫不犹豫的亲自发声了。然而得到的回应却是这种无公章无艾特的草草敷衍的道歉!真的觉得现在我们中国的娱乐圈问题很多,为什么总有这种这种不专业不用心的人,做出这种不专业的节目。
练习生们都很棒,很努力很用心很有礼貌。oxlxs这个节目最大的败笔就在271!希望271的人能够给艺兴和粉丝们一个好的答复,希望他们以后能拥有做人的底线,希望他们以后能够成为专业用心的工作。这种敷衍的节目敷衍的道歉,真的希望以后不要再有了,辣眼!我们老张那么用心努力的做音乐,不该有这种东西去伤害他!

评论

热度(9)